新メニュー開発

yutaka6232008-12-18

いつも、ゴルフのことばかり考えているようで、
意外とそうでもないのが、ひろちゃんのいいところですw
さて、いいお店などがあれば研究に歩くのが休日の過ごし方なのですが、お店での時間があるときは、試作品を作っています^^  今日は、クリームコロッケと、海老パンを久しぶりに作ってみました!  なかなか、いけるんでないかい・・・w  明日は、特別メニューのリピーターのお客様もいらっしゃるので、メニュー作りに忙しかったです・・おせち料理も改良を加えながらの試作が続いておりますので、頑張ります! まだ、何個か多少の器の余裕もありますので、ご注文はお早めにお願いいたします^^
画像は海老パン! パンは、大好きなジョアンのパン♪